Privacidade e Protecção de Dados Pessoais


  No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site autoelectricajustino.com é da responsabilidade de Electrica Justino auto, com sede R CASTANHEIRO DO VENTO N 19-213640-223 SERNANCELHE
  A Electrica Justino auto garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Electrica Justino auto proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

  Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

  O Cliente têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Electrica Justino auto poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
    •Email: stand@autoelectricajustino.com
    •Telefone:963 740 672
    •Site: http://www.autoelectricajustino.com/

  O cliente autoriza expressamente a Electrica Justino auto a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática, ao subscrever a nossa newsletter na sua área de cliente.

   A Electrica Justino auto não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.